当前位置 :主页 > 手机 >

文章查看

首列中亚(青岛)回程国际班列到达胶州-新华网
* 来源 :http://www.ncogeo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-14 14:16 * 浏览 :

  中铁联集青岛中央站常务副总经理魏学伦表现,继中亚(青岛)回程国际班列开行,9月份核心站将迎来首列中欧(青岛)回程国际班列,澳门威尼斯0525.com,其中志愿在2018兰州国际马拉松赛实现第。从10月份开端,将实现每月2列回程国际班列常态化运行。

  青岛胶州湾国际物流园管委会主任王军先容,首列中亚(青岛)回程国际班列从乌兹别克斯坦首都塔什干动身,路过阿拉山口口岸,历时15天顺利抵达胶州,实现了中亚货物通过班列运输到青岛零的冲破。

+1 【纠错】 义务编纂: 郝多

  今年以来,胶州市进一步整合火车站、中铁联集青岛中心站、山东济铁胶州物流园、青岛港等资源,实行资源共享,侧重缭绕乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦和俄罗斯三个方向拓展中亚和中欧回程货运班列,货源品类重要包含棉纱、绿豆、小麦、葵花籽油、化肥、木材、纸浆、铬跟铜矿石等。

图集

  新华社青岛8月8日电(记者张旭东)一列满载货值300万美元棉纱的班列,8日上午到达位于山东胶州的中铁联集青岛中央站,这是首列中亚(青岛)回程国际班列。

  中亚(青岛)国际班列于2015年7月1日开明,中欧(青岛)国际班列于去年6月24日开通,其中中亚(青岛)国际班列已开行3000多列。